关注证券之星官方微博:

中颖电子全资子公司取得发明专利证书

2018-02-12 15:11:48 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:中颖电子全资子公司取得发明专利证书)

300327

中颖电子个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

中颖电子(300327)2月12日午间公告,公司全资子公司西安中颖电子有限公司(以下简称“西安中颖”)申请的一项发明专利,经查询,已获得中华人民共和国国家知识产权局颁发的发明专利证书。发明名称为低压高信噪比的触摸屏检测方法。

公司称,本发明提供一种低压高信噪比的触摸屏检测方法,采用低压并行驱动的方式,能够实现低压、高信噪比的触摸检测,不仅便于电路实现,而且有效。此项发明专利技术目前已应用于西安中颖的产品,专利的取得不会对公司及西安中颖目前的经营产生重大影响,有利于西安中颖充分发挥主导产品的知识产权优势,提升核心竞争力。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。