关注证券之星官方微博:

同益科技财务总监廖伟军辞职 许丹丹接任

2018-02-07 16:05:52 作者:于彤 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>
挖贝网讯 2月7日消息,近日同益科技(838012)发公告称董事会于2018年2月2日收到财务总监廖伟军的辞职报告。董事会于2018年2月6日审议并通过任命许丹丹为公司财务总监兼董事会秘书,任职期限自本次董事会会议审议通过之日至本届董事会届满时止。

挖贝网讯 2月7日消息,近日同益科技(838012)发公告称董事会于2018年2月2日收到财务总监廖伟军的辞职报告。廖伟军辞职后不再担任公司其它职务。

根据公司经营管理的需要,对工作进行重新分工,唐旭璇因分管工作变动原因,辞去公司董事会秘书职务。唐旭璇辞职后继续在公司担任职务。

董事会于2018年2月6日审议并通过任命许丹丹为公司财务总监兼董事会秘书,任职期限自本次董事会会议审议通过之日至本届董事会届满时止。

据挖贝网了解,廖伟军、唐旭璇、许丹丹均不持有同益科技股份,因廖伟军辞去财务总监职务,以及唐旭璇因分管工作变动原因辞去董事会秘书职务,根据《公司法》及《公司章程》,经董事会决议,聘任许丹丹为公司财务总监及董事会秘书。

同益科技表示廖伟军在离职前,公司已对其分管的工作进行了妥善的安排和交接,且其任职部门结构完善、人员充足,管理规范,其离职不会对公司日常经营活动产生不利影响。唐旭璇辞去董事会秘书职务后,继续履行董事长助理职责。

公司聘任许丹丹为财务总监及董事会秘书,符合公司发展战略需求及公司实际经营发展需要,不会对公司生产经营方面产生不利影响。

涉及信息披露义务人:许丹丹,女,1985年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。2008年毕业于北京师范大学珠海分校管理学及法学专业。2008年4月-2010年5月:任职中原地产股份有限公司任职法律部;2010年7月-2014年7月:广发证券股份有限公司任职资产管理部;2014年9月-2017年4月:泛华金融控股集团任职金融运营部;2017年7月-至今:广东同益空气能科技股份有限公司,任职董事长秘书。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-02-06/1517902649_049132.pdf

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-02-06/1517902789_328445.pdf

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。