关注证券之星官方微博:

华润集团傅育宁与马化腾会谈 探索各业态“+互联网”的转型发展

2018-02-07 13:13:11 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:华润集团傅育宁与马化腾会谈 探索各业态“+互联网”的转型发展)

华润集团消息,华润集团董事长傅育宁5日访问腾讯总部,与腾讯公司主席兼首席执行官马化腾等进行会谈。傅育宁表示,华润是多元化企业,有丰富的线下客户资源,目前正在积极探索各业态“+互联网”的转型发展,双方具有巨大的互补空间和合作潜力。马化腾表示,腾讯已完成战略再聚焦,将更加专注于社交网络和数字内容。华润有丰富多样的运营场景,是国内独特的合作伙伴,腾讯愿意以全套互联网新技术与华润开展全面战略合作。

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。