关注证券之星官方微博:

碧水源:携手广东设计院深耕南方市场 提升核心技术市场占有率

2018-02-07 10:37:18 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:碧水源:携手广东设计院深耕南方市场 提升核心技术市场占有率)

300070

碧水源个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

记者从碧水源(300070)获悉,近日,碧水源与广东省建筑设计研究院(GDAD)签署战略合作协议,双方将重点围绕城市供水、污水处理、生态环境、黑臭水体治理以及城市光环境等领域开展合作,携手攻克环保技术壁垒,进一步开拓南方环保市场。目前,在广东地区,碧水源已在深圳、广州、珠海、阳春、恩平等地区应用碧水源的膜技术,开展水环境治理工程,未来还将在广东省建立研发基地。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。