首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

华纺股份牵手法国家纺巨头VDS开拓中国市场

来源:证券时报 作者:崔晓丽 2018-02-05 13:30:37
关注证券之星官方微博:

(原标题:华纺股份牵手法国家纺巨头VDS开拓中国市场)

华纺股份个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

近日,华纺股份(600448)与法国GROURE Vanderschooten(以下简称“VDS”)集团签署合作协议,VDS旗下品牌Essix(奕舍)将进入中国市场,华纺股份获得Essix中国市场的独家销售权,双方将在设计、生产、销售等领域展开高层次、多形式的深入合作,共同开拓中国市场,线上、线下同步,实现O2O全渠道营销。

据悉,VDS是一家创建于1947年的法国家族企业,注重产品的质量、创新性和灵活性是该品牌的一大特点。作为家用亚麻行业的国际领先者,VDS的产品销售遍及法国及全球40多个国家,在欧洲、美国、韩国等地,共有上百家零售商铺和独立家纺店,VDS拥有三个自有品牌(Essix、ALEXANDRE TURPAULT、Coucke)和三个授权品牌(DESIGNERS GUILD、CATIMINI、NINA RICCI)。其中,Essix近半世纪来一直是法国家用纺织品专业领域快乐、梦幻的标志性品牌。

随着近年来国内家居行业“重装饰,轻装修”潮流的兴起,家用纺织品的市场需求越来越大,各类高、中、低端家纺品牌开始涌现,市场竞争激烈。一方面,进入中国市场的国际高端品牌产品价格高昂,发展面临窘境,另一方面,国内中高端品牌为了获取市场份额亦开始降低价格,增加活动力度。华纺股份表示,公司此次与VDS的合作,将推出新的营销模式和视觉展示方式,传达法式时尚趋势,使法式家居在中国得到原汁原味的呈现。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示华纺股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-