关注证券之星官方微博:

白酒板块领跌两市 山西汾酒复牌跌停

2018-02-05 10:15:38 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
截至发稿,山西汾酒复牌跌停,舍得酒业、皇台酒业跌逾6%,洋河股份、水井坊、古井贡酒跌逾5%,贵州茅台跌近3%。山西汾酒控股股东将所持11.45%股份转让给华润旗下公司,折价率高达20%。

(原标题:白酒板块领跌两市 山西汾酒复牌跌停)

证券时报网(www.stcn.com)02月05日讯

2月5日早盘,白酒板块领跌两市。截至发稿,山西汾酒复牌跌停,舍得酒业、皇台酒业跌逾6%,洋河股份、水井坊、古井贡酒跌逾5%,贵州茅台跌近3%。上周五有消息称,发改委部署烟酒市场价格巡查,将严厉打击价格垄断行为。此外,山西汾酒控股股东将所持11.45%股份转让给华润旗下公司,折价率高达20%。

相关专题:昌九生化梦断重组 七跌停酿两融第一惨案(2013-11-15)

相关个股

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。