关注证券之星官方微博:

奔腾集团复牌暴跌63% 终止筹划收购A股公司

2018-02-01 19:43:34 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:奔腾集团复牌暴跌63% 终止筹划收购A股公司)

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,2月1日,奔腾集团(832650)复牌大跌,今日收报2.22元,跌幅63.31%,成交额为85万元。今日晚间该公司发布的股价异动公告称,公司不存在违反信披规则的行为,今日股票交易为交易各方自主投资行为,公司股票异常波动属于市场行为。

2016年12月30日,奔腾集团董事会审议通过了《拟在A股市场收购上市公司的议案》,内容为公司拟在A股市场收购上市公司,公司管理层正积极推进,寻找与公司战略契合的标的。该公司于2017年1月6日因筹划重大事项申请停牌,并于2017年1月9日起开始暂停股票转让。公司称,停牌期间经过反复论证,已终止筹划此次重大事项,不再推进A股市场上市公司的收购。

奔腾集团是创新层企业,拥有13个做市商。

相关专题:雅士利奶粉贴上蒙牛标签 消费者难买账(2013-06-19)

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。