关注证券之星官方微博:

宏大股份拟挂牌新三板 2017年1-9月营收1.8亿元

2018-02-01 16:54:35 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>
挖贝新三板研究院资料显示,宏大股份是一家经中国保监会批准成立的全国性经营的专业保险代理公司。宏大股份本次挂牌申请的主办券商为国融证券,法律顾问为北京市君合律师事务所,财务审计为立信中联会计师事务所(特殊普通合伙)。

挖贝网讯 2月1日消息,微保宏大保险销售股份有限公司(以下简称:宏大股份)已于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,董事长夏广宇能够控制宏大股份53.97%股份所对应的表决权,为实际控制人。

公告显示,宏大股份2015年度、2016年度、2017年1-9月营业收入分别为1.42亿元、1.4亿元、1.8亿元;净利润分别为15.27万元、-34.06万元、59.38万元。

挖贝新三板研究院资料显示,宏大股份是一家经中国保监会批准成立的全国性经营的专业保险代理公司。

宏大股份本次挂牌申请的主办券商为国融证券,法律顾问为北京市君合律师事务所,财务审计为立信中联会计师事务所(特殊普通合伙)。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-01-31/1517384410_920807.pdf

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。