关注证券之星官方微博:

海南板块走势活跃 海南椰岛等2股涨停

2018-01-29 10:13:49 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:海南板块走势活跃 海南椰岛等2股涨停)

今日早盘,海南板块走势活跃,截至发稿,海南椰岛,珠江控股等2股涨停,海汽集团,罗牛山,海峡股份,海南橡胶,海南矿业,海南瑞泽,海德股份,海南高速等股涨2%。

1月27日,央视《新闻联播》近五分钟深度报道海南。结合2月2日,海南省即将开始向全球宣传推介海南建省办特区30年来的主要成果,全面展现“美好新海南”的全新机遇。另外,特别需要注意的是,2018年中国将迎来改革开放40周年,也是海南建省办经济特区30周年。从以下三个角度适当布局海南区域性投资机会。1)本地交运,海南高速。2)农垦概念,罗牛山。3)全域旅游,可关注受益海南旅游和免税政策的中国国旅。

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

相关个股

上证指数 最新: 2937.91 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。