关注证券之星官方微博:

天原集团子公司拟涉足金刚线项目

2018-01-26 10:47:29 作者:康曦 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:天原集团子公司拟涉足金刚线项目)

002386

天原集团个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

1月25日晚间,天原集团(002386)公告称,公司下属控股子公司宜宾天蓝化工有限责任公司(下称:天蓝化工)拟与惠州市宝裕华电子有限公司(下称:宝裕华)、广东德美精细化工集团股份有限公司(下称:德美集团)以及自然人宾超共同投

资合作设立新公司——宜宾金刚新材料有限公司(下称:金刚新材料),投资建设金刚线项目。

金刚新材料注册资本10000万元,其中天蓝化工、宝裕华、德美集团和宾超分别出资4000万元、2000万元、1000万元和3000万元,持股比例分别为40%、20%、10%和30%。

公司表示,金刚线项目属于光伏产业的配套项目,也是化工新材料项目,与公司的“一体两翼”发展战略高度契合。同时,可进一步完善公司在化工新材料方面的战略布局,同时充分利用天蓝公司富余的生产资源,提高资源利用率,为拓展和延伸公司现有及未来的产业打下基础。

同时,金刚线项目生产设备先进、工艺成熟,市场需求量大,产品空间广阔,发展前景良好。项目的建设有着良好的经济效益和社会效益。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。