关注证券之星官方微博:

民德电子延期复牌

2018-01-25 09:02:08 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:民德电子延期复牌)

300656

民德电子个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

民德电子(300656)1月24日晚间发布公告称,公司原计划争取于2018年1月26日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则 26 号-上市公司重大资产重组(2017 年修订)》的要求披露重大资产重组预案或报告书,但因本次重组事项涉及的工作量较大,公司预计无法于 2018 年 1 月 26 日前披露本次重大资产重组预案或报告书,为确保本次重大资产重组申报、披露的资料真实、准确、完整,保障本次工作的顺利进行,避免公司股价异常波动,维护广大投资者利益,公司特向深圳证券交易所申请股票延期复牌,公司股票将于 2018 年 1 月 26 日(星期五)上午开市起继续停牌。

公司称,继续停牌期间,公司及有关各方将加快推进本次重大资产重组的各项工作,争取在 2018 年 2 月 26 日前公司将根据按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则 26 号-上市公司重大资产重组(2017 年修订)》的要求披露重大资产重组预案或报告书。

相关专题:乐视网超级电视闹乌龙 夏普否认合作(2013-05-28)

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。