关注证券之星官方微博:

招商蛇口董事长提议:启动建设粤港澳大湾区轨道环线

2018-01-24 11:10:16 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:招商蛇口董事长提议:启动建设粤港澳大湾区轨道环线)

001979

招商蛇口个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

招商蛇口(001979)董事长孙承铭今年首次担任广东省政协委员,其提案为《构建大湾区整体发展优势,加快启动环湾轨道建设工程》。建设“湾区轨道环线”,在环珠江口核心湾区主要节点地区布局铁路枢纽,并以环湾主要枢纽为中心构建放射性城际轨道网,形成服务湾区内外多个圈层的轨道交通网络,可以进一步增强环湾地区与外围腹地的快速轨道联系,推动珠三角外围及粤东西北地区融入粤港澳大湾区建设。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。