关注证券之星官方微博:

招商公路拟收购重庆中信公路项目资产包

2018-01-24 09:12:56 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:招商公路拟收购重庆中信公路项目资产包)

001965

招商公路个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

招商公路24日早间公告,公司参与了重庆中信公路资产包项目的竞价受让活动。2018年1月23日,公司以合计283,412.7151万元的价格成为重庆中信公路资产包项目(即:重庆中信沪渝高速公路有限公司60%股权、重庆中信渝黔高速公路有限公司60%股权和重庆成渝高速公路有限公司49%股权)的最终受让方,并承接转让方对目标公司的债权合计169,816.981166万元。同日,公司与转让方分别签署产权交易合同,该合同需经政府相关部门批准后执行。

公告称,中信公路项目资产包项目若能够顺利实施,招商公路将增加控股经营高速公路里程,同时增厚经营业绩,符合招商公路打造“世界一流、中国领先的高速公路投资运营服务商”的战略目标,对招商公路主营业务扩张具有重要的战略意义,将对招商公路本年度及未来年度财务状况产生积极影响。

公司同日公告,拟发行总额不超过人民币50亿元(含50亿元)的可转债。

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。