关注证券之星官方微博:

亚星化学生产厂区年内需启动搬迁 17日复牌

2018-01-17 08:01:09 作者:孔子元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:亚星化学生产厂区年内需启动搬迁 17日复牌)

600319

亚星化学个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

亚星化学16日晚间公告,公司15日晚收到政府文件获悉公司生产厂区年内需启动搬迁,股票紧急停牌。经核实,本次搬迁为公司生产厂区的整体搬迁,公司主营业务收入及主营业务利润均来自于该厂区生产的产品(包括:氯化聚乙烯、烧碱、水合肼、发泡剂),政府有关部门将于近日召开会议具体研究公司生产厂区整体搬迁的相关事项。本次搬迁对公司经营业绩的影响存在不确定性。公司股票1月17日复牌。

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。