关注证券之星官方微博:

泰谷生物4名股东合计质押700万股

2018-01-11 15:51:05 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 1月11日消息,近日湖南泰谷生物科技股份有限公司(证券简称:泰谷生物 证券代码:430523)控股股东曹典军及股东郭帅、谭武贵、段传武向阜阳颍东农村商业银行股份有限公司合计质押700万股。

据挖贝网了解,控股股东曹典军向阜阳颍东农村商业银行股份有限公司质押500万股,其中260万股为有限售条件股份,240万股为无限售条件股份,占公司总股本的7.87%。质押期限为自办理股权质押登记之日起至质权人向中国证券登记结算有限责任公司申请解除质押登记为止。

股东郭帅向阜阳颍东农村商业银行股份有限公司质押80万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的1.26%。质押期限为自办理股权质押登记之日起至质权人向中国证券登记结算有限责任公司申请解除质押登记为止。

股东郭谭武贵向阜阳颍东农村商业银行股份有限公司质押60万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的0.94%。质押期限为自办理股权质押登记之日起至质权人向中国证券登记结算有限责任公司申请解除质押登记为止。

股东段传武向阜阳颍东农村商业银行股份有限公司质押60万股,其中53万股为有限售条件股份,7万股为无限售条件股份,占公司总股本的0.94%。质押期限为自办理股权质押登记之日起至质权人向中国证券登记结算有限责任公司申请解除质押登记为止。

曹典军为泰谷生物控股股东,郭帅、谭武贵、段传武均为泰谷生物股东,分别持有泰谷生物1431.86万股、90.93万股、79.83万股、70.93万股,分别占比22.53%、1.43%、1.26%、1.12%。本次股权质押属于股东个人行为,不会对公司生产经营产生影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,泰谷生物主要从事土壤修复、生物及有机肥料、全元生物有机肥、水溶肥料等高新技术及产品的研发、生产、销售、服务。2017年上半年营业收入为1.12亿元,较上年同期增长9.75%;归属于挂牌公司股东的净利润为1265.27万元,较上年同期下滑36.46%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-01-10/1515580027_189922.pdf

上证指数 最新: 3004.53 涨跌幅: 1.04%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。