关注证券之星官方微博:

金溢科技:董事长离婚 其配偶分割逾2亿元公司股票

2018-01-08 16:19:59 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:金溢科技:董事长离婚 其配偶分割逾2亿元公司股票)

002869

金溢科技个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

金溢科技(002869)1月8日晚公告,公司实际控制人之一、董事长兼总经理罗瑞发与王丽娟已办理了离婚登记手续,并就离婚股份分割等事宜做出相关安排。罗瑞发名下持有的深圳市敏行电子有限公司94%的股权归罗瑞发所有。罗瑞发名下持有的1320万股金溢科技股票(占公司总股本的11.21%),离婚后两人各享有50%,即660万股。金溢科技2017年5月登陆A股,根据最新股价,王丽娟分割股份市值达2.09亿元。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。