关注证券之星官方微博:

杭科光电董事长质押350万股 为500万元授信作担保

2018-01-04 16:21:56 作者:易凡 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 1月4日消息,近日杭州杭科光电集团股份有限公司(证券简称:杭科光电 证券代码:834043)控股股东严钱军向杭州联合农村商业银行股份有限公司三墩支行质押350万股,为500万元授信作担保。

据挖贝网了解,控股股东严钱军向杭州联合农村商业银行股份有限公司三墩支行质押350万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的5.83%。质押期限为2017年12月27日起至2020年12月26日止。

据了解,因公司业务发展需要,向杭州联合农村商业银行股份有限公司三墩支行申请500万元授信额度,作为公司生产经营使用。公司股东严钱军将其所持有公司的350万股股权作为质押担保,不存在结合其他资产抵押或质押等情况。

董事长严钱军为杭科光电控股股东,持有杭科光电2841.75万股,占比47.36%。本次股权质押不存在损害公司和公司股东利益的情形,不会对公司生产经营活动产生不利影响,不存在导致公司控股股东或实际控制人发生变化的风险。

据挖贝新三板研究院资料显示,杭科光电主要从事LED封装器件和LED灯丝灯的研发、生产和销售,是一家专业的照明技术支持与系统化照明解决方案提供商。2017年上半年营业收入为8267.82万元,较上年同期增长62.01%;归属于挂牌公司股东的净利润为460.09万元,较上年同期扭亏为盈。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-12-29/1514536764_982980.pdf

上证指数 最新: 2907.70 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。