关注证券之星官方微博:

东方海洋:未来将建设成为体外诊断试剂及检测服务供应商

2018-01-04 11:02:47 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:东方海洋:未来将建设成为体外诊断试剂及检测服务供应商)

002086

东方海洋个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

东方海洋(002086)董事长车轼1月4日接受证券时报e公司访谈时表示,公司的战略目标是建设成为具有核心竞争力的体外诊断、精准医疗行业龙头企业。未来将努力建设成为集研发、生产、销售等于一体的体外诊断试剂及检测服务供应商。截至目前,公司大健康事业部下设子公司、二级子公司8家,拥有烟台精准医疗科技园(354亩)、美国北卡三角研究园(208亩)两个园区,聘有国内外全职员工290余人,其中博士数十人。

相关个股

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。