关注证券之星官方微博:

道明光学全资子公司获专利证书

2018-01-02 13:40:16 作者:张典阁 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:道明光学全资子公司获专利证书)

002632

道明光学个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

道明光学(002632)1月2日发布午间公告称,公司全资子公司龙游道明于近期收到中华人民共和国国家知识产权局颁发的实用新型专利证书,专利名称为,一种道路交通防护栏,专利号为,ZL 2017 20570995.4。 截至目前,道明光学共获得发明专利1项;道明光电共获得授予专利28项,其中:发明专利8项、实用新型专利7项、外观设计专利13项;龙游道明共获得授予专利46项,其中:发明专利11项、实用新型专利31项、外观设计专利4项。 公司表示,上述专利证书的取得有利于公司发挥自主知识产权优势,形成持续创新机制,保持技术的领先,提升公司的核心竞争力。但不会对公司近期生产经营产生重大影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。