关注证券之星官方微博:

中科招商摘牌后首次股东大会:公司酝酿1年后登陆香港

2018-01-02 13:30:14 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:中科招商摘牌后首次股东大会:公司酝酿1年后登陆香港)

中科招商今天召开摘牌后首次股东大会,迎来的只是一片混乱,在大会现场,“假股东,滚出去”的叫骂声、“要求回购、清算”的要求、“公司已经变臭”的判断,更是不绝于耳。中科招商集团董事长兼总裁单祥双直言,自己“度日如年、苦不堪言”。在股东大会上,中科招商相关负责人表态,公司有两点重要变化有望出现:公司正在酝酿现有股东平移到其他优质资产平台;酝酿搭建红筹架构,初步预计有望1年到1年半之后登陆香港。

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。