关注证券之星官方微博:

茅台明年起上调茅台酒产品价格 白酒迎新一波涨价潮

2017-12-28 08:59:22 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:贵州茅台明年起上调茅台酒产品价格 白酒迎新一波涨价潮)

贵州茅台28日发布早间公告称,公司年度生产茅台酒基酒约4.27万吨,同比增长9%;预计茅台酒销量同比增长34%左右;预计实现营业总收入600亿元以上,同比增长50%左右;预计利润总额同比增长58%左右。公司力争2018 年度实现营业总收入增长10%以上。上述2017年度数据未经会计师事务所审计,2018年度数据为初步计划,存在不确定性因素,敬请投资者予以关注。

为更好地统筹兼顾各种因素,经研究决定,公司自2018年起适当上调茅台酒产品价格,平均上调幅度18%左右。此次价格调整将会对公司2018年度经营业绩产生一定的影响。

进入12月,白酒企业相继上调价格,五粮液再次提价,零售价格调整至1099元,五粮液1618零售价调整至1199元;12月4日,水井坊宣布,即日起上调旗下部分产品的建议零售价和建议整箱团购价,调价后,水井坊典藏系列零售价已直逼五粮液。

相关专题:贵州茅台祸不单行 10年“大跃进”疑似违规(2013-07-01)

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。