首页 - 股票 - 新股 - 新股资讯 - 正文

沪市最不赚钱新股出炉 新股收益下降

来源:证券时报网 2017-12-22 08:41:48
关注证券之星官方微博:
今天,华能水电盘中打开一字涨停,将开板数定格在了四个,较发行价上涨110.6%。按照今日的平均价格计算,每中一签华能水电的收益为2310元,这也是IPO新规以来,沪市最不赚钱的新股。

(原标题:新规下沪市最不赚钱新股出炉 新股收益率下降)

今天,华能水电盘中打开一字涨停,将开板数定格在了四个,较发行价上涨110.6%。按照今日的平均价格计算,每中一签华能水电的收益为2310元,这也是IPO新规以来,沪市最不赚钱的新股。

据证券时报网微信公众号报道,虽然近期IPO过会率明显下降,但上市新股并没有因此而获得“优待”,新股市场再次降温,三五个涨停就开板的新股开始多了起来。

12月已过大半,在12月上市的新股当中,目前涨停板数超过10个的新股仅有两只,中欣氟材和科创信息,分别是10个和12个。而就在11月份上市的35只新股当中,有12只新股上市后获得10个及10个以上的涨停,占比为34.29%,平均涨停数7.63个。

另一边,破发大军也在不断加入新的成员。截至目前,在2016年初IPO新规以来上市的个股当中,已经有5只个股跌破了发行价,10只个股离发行价不到2元。在这总计15只个股中,沪市占了13只,深市2只均来自创业板。

此外,剔除上述5只破发个股,两市还有49只个股,跌破了上市首日的收盘价。较上市首日收盘价下跌超过20%的共有7只,分别是上海银行、博迈科、贵广网络、杭州银行、常青股份、金麒麟、武进不锈。

(证券时报网快讯中心)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示杭州银行盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-