关注证券之星官方微博:

证监会对5宗案件作出行政处罚

2017-12-15 16:31:41 作者:王雪青 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:证监会对5宗案件作出行政处罚)

证监会新闻发言人常德鹏15日在例行发布会上表示,近日证监会对5宗案件作出行政处罚,包括1宗信披违规,1宗超比例持股未及时披露及限制期内交易股票案,2宗内幕交易,1宗证券从业人员违法买卖股票案。

在信披违规案中,中水渔业2015年半年报存在虚假记载、重大遗漏。

另一宗为马淑芬对“西藏发展”超比例持股及限制期内交易股票。

内幕交易案中,涉及股票为“龙泉股份”和“安徽合力”。

证券从业人员违法买卖股票案中,涉案人为原国信证券资管总部渠道经理。

相关个股

上证指数 最新: 2909.98 涨跌幅: -1.83%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。