关注证券之星官方微博:

东华园林财务总监赵长生辞职

2017-12-14 16:04:56 作者:苏言 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 12月14日消息,近日东华园林(836328)发公告称董事会于2017年12月12日收到财务总监赵长生递交的辞职报告。赵长生辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,赵长生不持有东华园林股份,赵长生因个人原因,申请辞去公司财务总监职务。

东华园林表示赵长生在职期间担任公司财务总监一职,在新的财务总监选任之前,由程红星暂时代为履行财务总监职责,赵长生的辞职不会对公司日常经营活动和管理产生不利影响。

涉及信息披露义务人:赵长生,中国国籍,1962年出生,无境外永久居留权,大专学历。2010年5月至2014年5月,担任深圳东方融信担保公司财务经理;2014年5月至2015年9月,担任有限公司财务经理;2015年10月至今,担任东华园林财务总监。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-12-13/1513154704_676281.pdf

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。