关注证券之星官方微博:

华枫股份董事长宋世炜辞职

2017-12-14 16:10:43 作者:苏言 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 12月14日消息,近日华枫股份(834022)发公告称董事会于2017年12月11日收到董事兼总经理易凡、董事长兼董事宋世炜、董事夏汉明及丁雄递交的辞职报告。易凡、宋世炜、夏汉明、丁雄辞职后均不再担任公司其他职务。

据挖贝网了解,易凡、宋世炜、夏汉明、丁雄均不持有华枫股份股份,易凡因个人原因辞职。宋世炜、夏汉明、丁雄因股东内部企业整合分管业务变更提出辞职。

易凡、宋世炜、夏汉明、丁雄的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,其辞职申请将在本公司股东大会选举新任董事后方可生效。在此之前,易凡、宋世炜、夏汉明、丁雄仍继续履行其董事职务,公司将尽快完成董事的候选及后续工作。

华枫股份表示通过本次调整,不会对公司生产经营产生不利影响。

涉及信息披露义务人:宋世炜,男,1965年4月出生,中国国籍,无境外永久居留权;毕业于武汉科技大学管理科学与工程专业,硕士学历。1986年7月至2002年7月,武钢电讯厂,历任技术干部、副主任、副厂长和厂长;2002年7月至今,历任武钢工技集团管理部部长、副总经理、总经理;自2015年6月18日起任股份公司董事、董事长,任期三年。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-12-13/1513157447_111174.pdf

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。