关注证券之星官方微博:

证监会对3宗案件作出行政处罚

2017-12-08 16:45:54 作者:王雪青 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:证监会对3宗案件作出行政处罚)

证监会新闻发言人常德鹏8日在例行发布会上表示,近日证监会对3宗案件作出行政处罚,包括2宗内幕交易,涉及股票“普邦园林”、“昆百大A”,1宗证券从业人员违法买卖股票及私下接受客户委托买卖证券案。

内幕交易“普邦园林”案中,内幕信息为普邦园林拟收购股权,黄惠芬内幕交易获利12.6万元,王廉君违法获利112.3万元,二人均被没一罚三。

“昆百大A”内幕交易案中,林涛利用公司拟购买我爱我家股权一事进行内幕交易,没有违法所得,被处罚40万元。

另1宗证券从业人员违法买卖股票及私下接受客户委托买卖证券案中,当事人杜长江时为招商证券员工。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。