关注证券之星官方微博:

苹果CEO库克到访欧菲科技

2017-12-07 07:43:58 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:苹果CEO库克到访欧菲科技)

002456

欧菲科技个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

12月6日,苹果公司CEO库克首次来到中国广州,行程的第一站到访苹果在华供应商欧菲科技(002456)在广州的子公司欧菲影像技术有限公司。

据了解,欧菲科技的旗下两大业务为光学光电子和智能汽车应用,主要产品为红外截止滤光片、触摸屏和摄像头模组,是苹果公司在这几项元器件上重要的在华供应商。苹果新品iphone X关系面部识别效果的前置摄像头,正是由欧菲科技供货。

欧菲影像技术有限公司相关负责人介绍,该公司的厂区可容纳工人3500人,库克所看的车间为自动化生产车间,其生产的摄像头全部供应苹果。

对于与欧菲科技的合作,库克表示,苹果与欧菲科技的合作正越来越紧密,今天很高兴能来欧菲科技生产车间现场亲眼见证他们的合作成果。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。