关注证券之星官方微博:

大连电瓷终止重大资产重组事项

2017-12-04 18:27:43 作者:骆民 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:大连电瓷终止重大资产重组事项)

大连电瓷4日晚间公告,公司原拟采用支付现金的方式购买紫博蓝100%股权,交易定价为186,000万元。因2017年度部分媒体的返点政策至今尚未确定,导致紫博蓝2017年利润存在较大不确定性。同时,自2017年下半年以来,移动互联网广告市场竞争加剧,紫博蓝预见未来将加大市场开发成本,从而导致未来两年对公司的利润承诺也存在较大的不确定性。经公司综合考虑、审慎研究,决定终止筹划本次重大资产重组事项。公司将于2017年12月5日14:00至15:00召开关于终止本次重大资产重组事项的投资者说明会。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。