关注证券之星官方微博:

北上资金本周累计净买入54亿

2017-12-01 18:21:35 作者:张忆 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:北上资金本周累计净买入54亿)

1日,沪深两市震荡收涨,迎来12月开门红。继本周二之后,1日北上资金再度出现逾30亿的净买入。全周来看,借道沪股通和深股通的海外资金累计的净买入额达54亿元。

截至1日收盘,沪股通净买入11.72亿元,深股通净买入20.71亿元,两个渠道合计净买入32.43亿元,为本周第二次净买入超过30亿。

从标的来看,中国平安和贵州茅台1日分别获得净买入2.17亿和2.51亿元,京东方A则跃居深股通十大成交活跃股榜首,获净买入2.07亿元。此外,海康威视、美的集团、大族激光和洋河股份的净买入额均超过1亿元。

相关专题:京东方只为圈钱而生 上市以来亏损60亿累计融资超700亿(2013-07-26)

相关个股

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。