关注证券之星官方微博:

科大讯飞:已与奔驰、宝马等开展广泛合作

2017-11-28 15:44:40 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:科大讯飞:已与奔驰、宝马等开展广泛合作)

002230

科大讯飞个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

11月28日,科大讯飞在互动平台上回答投资者提问时表示,已与奔驰、宝马、丰田、上汽、一汽、长城、长安、吉利、奇瑞、江淮、广汽、海马、东南等国内外汽车厂商开展广泛合作,搭载讯飞人机交互技术的前装轿车出货量逾百款,如雷克萨斯2017款全系车型、奇瑞艾瑞泽5、荣威350、长城H6、长安CS75、吉利新帝豪EC7、江淮S5、东南V5等。

科大讯飞始终坚持“顶天立地”的产业发展战略,坚持“平台+赛道”的产业发展路径,一方面面向全行业提供智能语音及人工智能能力,持续构建产业生态;另一方面,积极构建行业刚需与代差级优势,扎实推进在教育、医疗、司法、智慧城市、智能客服等行业赛道上的产业应用。

相关专题:奇瑞汽车亏损不断 国内添堵海外受挫(2013-08-22)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。