关注证券之星官方微博:

深交所要求乐视网说明将乐视致新股权质押给融创的合法合规性

2017-11-24 13:47:34 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:深交所要求乐视网说明将乐视致新股权质押给融创的合法合规性)

深交所24日发布乐视网问询函,请就以下事项做出说明:公司办理乐视致新股权质押手续己履行的内部审议程序,以及截至目前公司己质押给融创房地产及天津嘉睿的乐视致新股权的具体比例。请说明公司未经股东大会审议通过即将乐视致新股权质押给关联方的原因及合法、合规性,以及是否违反《创业板股票上市规则》(2014年修订)及公司内部管理制度的相关规定;说明公司董事会是否超越权限办理未经股东大会审议通过的担保事项,以及是否存在损害上市公司和中小股东合法权益的情形。请保荐机构、独立董事、监事会发表意见。

相关专题:证券之星走进乐视网(2014-06-25)

让凡人回到凡间:乐视网版权优势吃尽 超级电视青黄不接(2013-08-01)

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。