关注证券之星官方微博:

云南城投拟240亿元收购成都会展100%股权

2017-11-17 21:04:06 作者:孔子元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:云南城投拟240亿元收购成都会展100%股权)

云南城投17日晚间公告,公司拟以4.35元/股,向控股股东省城投集团、邓鸿、赵凯、刘杨、尹红、邹全、柳林发行股份及支付现金购买其持有的成都会展100%的股权。其中,省城投集团持有的成都会展的股权的现金支付比例为15%,股份支付比例为85%,其他交易对手持有的成都会展的股权的股份支付比例为100%。标的资产的预估值约为240亿元。公司另拟募集配套资金不超过本次拟购买资产的交易价格。成都会展主要业务为会展业务、酒店业务及房地产开发业务,主要业务集中在成都及周边地区,是区域内龙头企业。交易对方承诺标的公司2018-2020年期间累计实现的扣非后净利合计约为63亿元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。