关注证券之星官方微博:

嘉利智联2名股东合计质押131万股 用于贷款

2017-11-13 15:22:24 作者:文婷 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 11月13日消息,近日北京嘉利智联营销管理股份有限公司(证券简称:嘉利智联 证券代码:870715)股东李辂、唐宏刚向北京首创融资担保有限公司合计质押130.5万股用于贷款。

据挖贝网了解,嘉利智联股东李辂、唐宏刚向北京首创融资担保有限公司合计质押的130.5万股,在本次质押的股份中,全部为有限售条件股份,占公司总股本的4.35%,质押期限为2017年11月8日起至债权被完全清偿之日为止。

据了解,李辂为嘉利智联控股股东,且担任公司董事长兼任总经理,本次股权质押发生后累计质押1390.5万股,占总股本的46.35%;股东唐宏刚担任公司董事、董事会秘书、财务负责人,本次股权质押发生后累计质押270万股,占总股本的9%,本次股权质押对公司生产经营不产生影响,不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

据挖贝新三板研究院资料显示,嘉利智联主要从事传统公关传播、数字媒体营销、线下活动和整合营销传播。2017年上半年营业收入为1.15亿元,较上年同期增长26.19%;归属于挂牌公司股东的净利润为413.99万元,较上年同期增长33.77%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-11-10/1510299013_986860.pdf

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。