关注证券之星官方微博:

康沃动力股东质押333万股 用于授信担保

2017-11-09 16:24:18 作者:瞿小玉 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 11月9日消息,近日江苏康沃动力科技股份有限公司(证券简称:康沃动力 证券代码:832540)股东刘配勇向中国民生银行股份有限公司苏州分行质押333万股用于为公司向中国民生银行股份有限公司苏州分行贷款提供担保。

据挖贝网了解,康沃动力股东刘配勇向中国民生银行股份有限公司苏州分行质押的333万股,在本次质押的股份中,全部为有限售条件股份,占公司总股本的3.64%,质押期限为2017年11月7日起至2018年11月6日止。

据了解,康沃动力股东刘配勇担任公司董事长、执行总经理,本次股权质押发生后累计质押868万股,占总股本的9.49%,本次股权质押系公司向中国民生银行股份有限公司苏州分行申请综合授信5000万元,实际可提用额度不超过1000万元,利率为同档次基准利率上浮26%(具体内容以与银行签订的贷款合同为准)。公司股东刘配勇将持有的333万股公司股票质押给中国民生银行股份有限公司苏州分行为该贷款提供担保,质押股份占公司总股本的3.64%,不存在结合其他资产抵押或质押的情况。

据挖贝新三板研究院资料显示,康沃动力是柴油、天然气发动机、零部件及发电机组的研发制造商。2017年上半年营业收入为1.29亿元,较上年同期增长114.20%;归属于挂牌公司股东的净利润为1710.60万元,较上年同期增长137.44%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-11-08/1510129384_208628.pdf

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。