关注证券之星官方微博:

汉威光电控股股东质押1200万股 为1000万元借款作担保

2017-11-08 16:11:13 作者:白莹 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 11月8日消息,近日郑州汉威光电股份有限公司(证券简称:汉威光电 证券代码:837653)控股股东河南汉威科技有限公司向洛阳银行东花坛支行质押1200万股,为1000万元借款作担保。

据挖贝网了解,控股股东河南汉威科技有限公司向洛阳银行东花坛支行质押1200万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的23.99%。质押期限为2017年11月2日起至2018年1月25日止。

据了解,公司股东河南汉威科技有限公司股权质押系为洛阳中豫汽车贸易有限公司向洛阳银行东花坛支行申请借款1000万元提供担保,除此股权质押外,不存在结合其他资产抵押或质押等情况。

河南汉威科技有限公司为汉威光电控股股东,持有汉威光电3531万股,占比70.6%。本次质押不会对公司经营产生不利影响。若到期未能还款,公司控股股东、实际控制人不会发生变更。

据挖贝新三板研究院资料显示,汉威光电是一家集智能交通技术咨询、服务、施工及智能交通产品研发、生产、销售、服务相结合,同时提供LED显示屏、LED灯光照明产品的研发、生产、销售为一体的专业化生产商。2017年上半年营业收入为1594.63万元,较上年同期下滑62.47%;归属于挂牌公司股东的净利润为109.67万元,较上年同期下滑79.57%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-11-07/1510040286_196046.pdf

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。