关注证券之星官方微博:

雄韬股份:氢燃料电池是公司未来发展方向

2017-11-02 15:59:36 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:雄韬股份:氢燃料电池是公司未来发展方向)

雄韬股份11月2日早间在互动平台上表示,氢燃料电池是当前燃料电池的主流,也是公司未来发展的重要方向。公司在氢燃料电池领域已开展相关的项目开发和技术研究,并投入了资金、人才、设备和实验室等核心要素。未来,公司将继续加大投入力度,谋求整体产业链的协同效应。

投资者对雄韬股份提出询问:公司在氢能规划、开发和成果推广应用上有什么突出亮点?未来可否占有一席之地?公司作出以上回应。

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。