关注证券之星官方微博:

百亿私募10月频频调研 京东方A等公司受青睐

2017-11-01 16:34:17 作者:朱妍 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:百亿私募10月频频调研 京东方A等公司受青睐)

私募基金10月调研热情仍然居高不下。数据显示,共有623家私募公司参与了上市公司调研,数量远超过公募、券商、保险等机构,成为一股先锋力量。多家百亿私募基金更堪称“劳模”,淡水泉投资、北京宏道投资、拾贝投资、高毅资产、景林资产等私募基金月度调研皆超5次。其中,淡水泉以16次的数据高居私募榜首,一个月几乎有一半的时间都在调研。

从私募扎堆走访的上市公司来看,被20家以上私募调研的上市公司共有13家,其中,以电子及消费行业居多。属于消费电子概念的歌尔股份延续了今年以来的高调研热度,10月共有114家私募对其进行了走访,为数最多。另外,京东方A、翰宇药业等公司也受到重点关注。

朱雀投资认为,后市消费升级趋势明确,科技龙头认可度高,超预期可能性最大,其余板块普遍仅偏离历史估值±15%以内,因此基本面和选股仍将是核心因素。

相关专题:京东方只为圈钱而生 上市以来亏损60亿累计融资超700亿(2013-07-26)

相关个股

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。