关注证券之星官方微博:

第十四届武汉光博会开幕 京东方A展出8K产品

2017-11-01 13:51:34 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:第十四届武汉光博会开幕 京东方A展出8K产品)

11月1日,第十四届“中国光谷”国际光电子博览会开幕,工信部副部长罗文在开幕会上介绍,电子信息产品智能化、高性能化发展程度显著提升,国家支持有条件的区域建设世界级的电子信息制造集群、打造面向行业需求的系统解决方案,工信部将继续支持湖北光电子产业发展,加快湖北国家信息光电子创新中心建设。京东方A(000725)在本次光博会上展出了其8K技术产品,据称其成功打破了三星在该领域的垄断。

相关专题:京东方只为圈钱而生 上市以来亏损60亿累计融资超700亿(2013-07-26)

相关个股

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。