关注证券之星官方微博:

沪指失守3400点 保险板块逆势走强

2017-10-30 15:36:11 作者:费天元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:沪指失守3400点 保险板块逆势走强)

周一,沪深两市开盘后40分钟内放量跳水,此后维持低位震荡。截至收盘,上证指数报3390.34点,下跌0.77%;深证成指报11312.61点,下跌1.15%;创业板指报1855.99点,下跌2.12%。

盘面上,机场板块逆势领涨,上海机场上涨8.27%。保险板块表现强势,新华保险、中国人寿涨逾5%。苹果产业链、白酒板块部分个股同样涨幅靠前。

跌幅方面,两市共30只个股遭遇跌停(不包括ST),主要集中在中小创与次新股板块。5G概念领跌,中富通、共进股份跌停。雄安概念大幅回调,中化岩土跌停。锂电池板块回落,江特电机、科达利等跌停。有色金属、券商、环保板块同样跌幅靠前。

东北证券认为,三季度始终未出现增量资金进场的明显迹象,市场目前仍处于存量资金环境,以结构性行情为主,成交过度拥挤的板块性价比下降,金融和消费类板块的配置性价比仍要好于周期和成长板块。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。