关注证券之星官方微博:

昆仑万维:已投资近10家拟上市企业

2017-10-26 15:34:17 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:昆仑万维:已投资近10家拟上市企业)

300418

昆仑万维个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

10月26日,昆仑万维在互动平台上透露,随手记、达达、银客网、Opera、Grindr、快看漫画、8H床垫、如涵电商、Club Factory公司都有一定比例的投资。

有投资者近日问到:公司董事长周亚辉发表文章说,未来3年,在2020年底之前,经过我手投资过的企业,至少有10家公司会成功上市,趣店算第一家的话,其他候选名单如下:随手记、达达、瓴岳科技、银客网、全民快乐、Opera、Grindr、快看漫画、8H床垫、如涵电商、Club Factory。另外还有2家独角兽出于商业保密条款不能透露,上市当天会公布,但Anyways肯定会超过10家。请董秘介绍一下对这些企业的投资情况。

对此昆仑万维回应,随手记、达达、银客网、Opera、Grindr、快看漫画、8H床垫、如涵电商、Club Factory公司都有一定比例的投资。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。