关注证券之星官方微博:

日本执政联盟赢得选举 日本股市创史上最长连涨周期

2017-10-23 16:18:34 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:日本执政联盟赢得选举 日本股市创史上最长连涨周期)

日本第48届众议院选举23日的开票结果显示,执政的自民党和公明党获得超过众议院三分之二议席,赢得选举。

在选举结果公布后,日本日经225股指收盘时上涨超过200点,涨幅达到1.11%。该指数已经连续15个交易日上扬,持续时间为1950年开始编制该指数以来最长。

尽管日本股市迭创新高,资金流向监测机构EPFR最近一次发布的数据却显示,截至18日的当周,日本股票基金遭遇到的资金赎回额创出纪录新高。EPFR称,尽管海外注册的日本股票基金吸引到一定资金净流入,但这被日本本土注册基金的“失血量”所抵消,后者遭遇超过50亿美元资金赎回。该机构分析认为,投资者担忧政府无法很好地落实进一步结构性改革。

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。