关注证券之星官方微博:

京东方A:成都第6代柔性AMOLED线10月量产出货

2017-10-18 09:44:48 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:京东方A:成都第6代柔性AMOLED线10月量产出货)

000725

京东方A个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

京东方A (000725)今日早间在互动平台上表示,公司成都第6代柔性AMOLED线是国内首条6代AMOLED全柔性生产线,已于今年5月11日投产,将于10月量产出货,产线量产后,将进入产能爬升期,逐渐爬升至设计产能(满产)。公司的柔性AMOLED产品都是高阶显示产品,定位高端手机产品,客户主要为一线品牌公司。

相关专题:京东方只为圈钱而生 上市以来亏损60亿累计融资超700亿(2013-07-26)

相关个股

上证指数 最新: 2935.79 涨跌幅: -1.40%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。