关注证券之星官方微博:

嘉钢股份董事长质押800万股 为500万元贷款作担保

2017-10-10 17:03:43 作者:白莹 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 10月10日消息,近日山东嘉钢供应链股份有限公司(证券简称:嘉钢股份 证券代码:836303)控股股东李静向济南农村商业银行股份有限公司高新支行质押800万股,为500万元贷款作担保。

据挖贝网了解,控股股东李静向济南农村商业银行股份有限公司高新支行质押800万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的26.67%。质押期限为2017年9月27日起至2018年9月25日止。

据了解,嘉钢股份拟向济南农村商业银行股份有限公司高新支行申请贷款不超过500万元,并由董事长李静将持有公司的不超过800万股股票作为质押担保。

董事长李静为嘉钢股份控股股东,持有嘉钢股份2399.8万股,占比79.99%。本次股权质押不会对公司生产经营产生负面影响,不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

据挖贝新三板研究院资料显示,嘉钢股份主要从事高品质中厚板、卷板等钢材的现货贸易,以普通钢板为基础,主打高端耐磨板、高强板,集钢材推荐、销售、加工、配送、仓储为一体,在钢材贸易领域,特别是高品质精品钢领域,为客户提供全方位顾问式的钢材需求服务。2017年上半年营业收入为1.93亿元,较上年同期增长9.68%;归属于挂牌公司股东的净利润为252.74万元,较上年同期增长57.85%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-10-09/1507535012_510994.pdf

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。