关注证券之星官方微博:

上海沪工拟收购航天华宇

2017-09-29 07:48:48 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:上海沪工拟收购航天华宇)

603131

上海沪工个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

上海沪工9月28日晚发布公告称,拟以22.93元/股的价格向许宝瑞、任文波、冯立、陈坤荣、武汉中投、北京建华、辽宁联盟、曲水汇鑫发行股份及支付现金购买其合计持有的航天华宇100%股权。航天华宇100%股权的交易价格为58,000万元。本次交易价格中的48,000万元以公司向交易对方发行股份的方式支付,其余10,000万元由公司以现金支付。本次发行股份购买资产的发行股份数量为2093.3275万股。

同时,公司拟以询价的方式向其他不超过10名特定投资者发行股份募集配套资金不超过15,000万元,发行股份数量不超过4,000万股。本次配套募集资金用于支付本次交易的现金对价及本次交易涉及的税费及中介费用、标的资产在建项目建设等。

许宝瑞等4名交易对象承诺,航天华宇2017年-2020年扣非净利润分别不低于人民币3,000万元、4,100万元、5,500万元和6,700万元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。