关注证券之星官方微博:

中博农股东质押1000万股 为3000万元借款做反担保

2017-09-27 16:53:05 作者:美杉 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 9月27日消息,近日中博农畜牧科技股份有限公司(证券简称:中博农 证券代码:833140)股东张定宏向北京中关村科技融资担保有限公司质押1000万股用于为公司申请3000万元人民币借款向北京中关村科技融资担保有限公司提供反担保。

据挖贝网了解,股东张定宏向北京中关村科技融资担保有限公司质押1000万股,在本次质押的股份中,全部为有限售条件股份,占公司总股本的14.29%,质押期限为2017年9月26日起至2018年1月26日止。

据了解,本次质押的股份系公司实际控制人为公司融资提供质押反担保,公司向北京首融在线金融信息服务有限公司申请3000万元人民币借款。除此以外,不存在其他资产抵押或质押情况。张定宏为中博农控股股东,且担任公司董事长、总经理,本次股权质押发生后累计质押2300万股,占总股本的32.86%。

据挖贝新三板研究院资料显示,中博农主要产品为现代牧场养殖设备、粪污处理设备、奶牛养殖与销售、生鲜乳生产与销售等,主要服务为现代牧场一体化建设服务。2017年上半年营业收入为8715.04万元,较上年同期增加13.17%;归属于挂牌公司股东的净利润为-529.41万元,较上年同期1213.11万元,由盈转亏。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-09-26/1506415928_272309.pdf

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。