关注证券之星官方微博:

多邦科技625万购买房产办公 今年上半年净利156万

2017-09-20 16:47:32 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 9月20日消息,多邦科技(832778)昨日公告称,因经营发展需要,公司拟向金辰实业购买一处房产作为其办公地点。

公告显示,多邦科技所购买房屋位于联东U谷﹒重庆沙坪坝国际企业港项目1号地1期1区1号楼1-3层,建筑面积为2018.07平方米。据了解,该厂房市场报价3300元/平米,多次磋商后卖价为3050/平米,总金额约为625万元。

据挖贝网了解,多邦科技2016年度的总资产为3101万元,净资产为2495万元。本次购买的资产总额未达到其最近一次会计年度经审计的财务报表期末总资产的50%,不构成重大资产重组。

挖贝新三板研究院资料显示,多邦科技主要从事远程在线系统的研发、制造和销售。2017年上半年,公司营业收入为898万元,同比增长38%;净利润为156万元,同比增长19%。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。