关注证券之星官方微博:

机构扎堆调研中航机电

2017-08-25 15:08:57 作者:李兴彩 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:机构扎堆调研中航机电)

002013

中航机电个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

中航工业在24日接受天风证券等20家机构调研时表示,“十三五”期间, 中航工业机电系统(母公司)整个航空产业预计营收超过260亿元,其中航空民机产业要达到40亿元。

公司表示,随着机电板块的整合、科研生产能力的不断提升、投入的产能逐渐达产,公司今后的增长空间会很大。

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。