关注证券之星官方微博:

易华录控股股东高管拜访河北省省长

2017-08-16 15:37:09 作者:刘武 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:易华录控股股东高管拜访河北省省长)

300212

易华录个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

8月15日,易华录在互动平台上表示,公司控股股东华录集团及公司主要领导于近日拜访了河北省长许勤及省内相关领导。

中国华录集团官网信息显示,8月11日,华录集团董事长、党委书记陈润生等高管一行与河北省省长许勤就华录集团积极支持京津冀一体化战略、参与雄安新区建设等事宜进行了会谈。易华录总裁林拥军陪同参加了会谈。

许勤回顾了近些年河北省与华录集团的密切合作,同时希望华录集团在与河北省原有合作的基础上,加快推进既有合作项目落地,在雄安新区规划建设、文化产业领域和信息产业领域深化合作,促进集团高端高新产业落户雄安,将双方战略合作全面推向更广领域和更深层次,实现共赢发展。

陈润生承诺,作为以信息产业为基础的新型文化央企,华录集团将突出强项、发挥优势,主动参与、积极服务雄安新区规划建设。

在与上市公司易华录相关的业务方面,陈润生表示,华录集团将紧紧围绕雄安新区“建设绿色智慧新城”重点任务,充分发挥集团旗下易华录等企业在智慧城市大数据领域的专业经验和资源优势,打造面向信息消费的“智慧雄安数据示范湖”,在雄安筹备设立华录蓝光大数据创新中心(华录雄安公司),更好发挥华录集团在蓝光存储、智能交通、公共安全和健康养老等领域的优势,助力雄安新区加快建设。

陈润生还表示,在建设雄安数据示范湖的基础上,未来三年计划在河北省探索打造3至5个城市数据湖试点工程。

华录集团分别于2012年和2015年与河北省人民政府签署了战略合作协议,在智能交通、智慧城市、文化体育等领域广泛了开展合作。据悉,在此次会谈基础上,华录集团正在研究推动双方新一轮战略合作,促进在更广领域和更深层次融合发展。

相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。