关注证券之星官方微博:

山鼎设计拟收购萨拉摩尔100%股权

2017-08-16 14:24:11 作者:黄群 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:山鼎设计拟收购萨拉摩尔100%股权)

山鼎设计8月16日午间公告,公司本次重组标的资产为深圳市萨拉摩尔电子商务有限公司(下称“萨拉摩尔”)100%股权 。目前,公司控股股东袁歆、车璐已与萨拉摩尔实际控制人蔡红玲、方正,及其一致行动人蔡昭权签署了《关于股权收购的意向书》。

根据《意向书》,双方同意,山鼎设计拟向萨拉摩尔的全体股东发行股份及支付现金购买其持有的萨拉摩尔100%股权,收 购支付方式包括发行股份及支付现金,其中股份支付比例为60%,现金支付比例为40%,具体情况以报告书等披露为准。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。