关注证券之星官方微博:

河北宣工收购四联香港完成过户

2017-07-25 09:14:29 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:河北宣工收购四联香港完成过户)

河北宣工个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

河北宣工今日公告,公司收购四联香港的重大资产重组事项已完成标的资产过户。

公告披露,根据四联香港提供的股东名册及香港律师的法律意见,河钢集团、天物进出口、俊安实业、中嘉远能等原股东已分别将所持有的四联香港60.57%、25%、9.93%和4.5%的股权转让至河北宣工名下。四联香港正式成为公司的全资子公司。

交易完成后,河北宣工将形成“工程机械+有色金属”的双主业格局。根据原股东作出的业绩承诺,四联香港2016年至2019年实现的扣非后净利润分别应达23344万元、25323万元、22985万元和31629万元。与此对比,河北宣工2016年仅实现微利,本次并购可大幅改善上市公司盈利能力和资产质量。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。